ik明星论坛_最火热娱乐明星资源网

上一主题 下一主题

[电影] 热度电影《前度》钟欣桐销魂魅惑(高清自截图一)[247p]

realmanno1  LV8  2015-4-27 15:45 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

电影《前度》,钟欣桐销魂魅惑,尺寸1912*1072高清大图,欢迎各位鉴赏!如喜欢,鼓励朋友们评分回帖!记住:评分不影响您自己的积分和星币,好的回帖评分反而会被发帖人或者管理员版主加分加星币的哦!因内容丰富,分两集出品,准备出第二集,敬请期待!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
july718hk  LV8  2015-4-27 18:38 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章

喜 歡 這 種 柔 和 的 戲 ,期 待 第 二 集 。

阿 嬌 演 戲 OK 噠 。

謝 謝 你 !

billy11089  超级版主  2015-4-27 18:56 | 只看作者  |  查看主题 

主题   |   帖子  |   热情  |   星币  |   坛币  |  申请勋章
成熟的角色
qwer1234  禁止发言  2015-4-27 19:44 | 只看作者  |  查看主题 

朋友应该用的是自动截图吧,一个多小时247张图,够厉害的,希望朋友能够再精简一番,那就是一幅上好佳的作品了
我是来飞过的  LV5  2015-4-27 21:44 | 只看作者  |  查看主题 

这全是是电影截图吧,没搞懂要表达什么意思,标题党,
 楼主| realmanno1  LV8  2015-4-27 21:47 | 只看作者  |  查看主题 

qwer1234 发表于 2015-4-27 19:44
朋友应该用的是自动截图吧,一个多小时247张图,够厉害的,希望朋友能够再精简一番,那就是一幅上好佳的作 ...

你好,兄台!我是把电影下载之后,一张张手工自截的,真的不容易啊,花时间咱先不说,累得我呀腰酸背痛的,手都麻木了,真的是正宗的“手工制作工艺品”啊,不过能够得到大家的认可,我会继续努力的
2239071812  LV2  2015-4-28 09:19 | 只看作者  |  查看主题 

这骚货还在这里现眼,找你冠希哥去吧
2239071812  LV2  2015-4-28 09:20 | 只看作者  |  查看主题 

她在艳门照的表现,骚的不行
ycx5834352  禁止访问  2015-4-29 23:54 | 只看作者  |  查看主题 

光看截图,还真没有看懂事看什么的
p999168  LV5  2015-5-28 09:20 | 只看作者  |  查看主题 

阿嬌真的越變越成熟  
违规回帖将扣分,重则禁言、锁IP段      优雅用语,摒弃粗俗      回贴至少十个中文字      每主题限回帖一次 (讨论除外)
严禁复制他人、千篇一律、灌水回帖,例子: 坐沙发、非常喜欢、谢谢分享、支持楼主、再来、图不错、好:) :)、赞赞赞!!!